Marita Happy Frutas Liofilizadas – sua saúde em primeiro lugar!!!

Marita Happy Frutas Liofilizadas – sua saúde em primeiro lugar!!!

Frutas Liofilizadas, saiba mais…

frutas-marita-happy-liofilizadas

É uma técnica ultra moderna de desidratação dos alimentos, em que os mesmos são submetidos a baixas temperaturas sem perder as propriedades do produto original, tais como os valores nutricionais e vitamínicos.
É o mesmo processo de preparação da alimentação utilizada pelos astronautas e pelos navegadores.
A liofilização, além de preservar as qualidades do alimento, facilita largamente os processos de transporte e armazenagem e, desde que o produto seja adequadamente embalado, pode ser armazenado fora de refrigeração por até 1 ano.

BENEFÍCIOS Fibras, Vitamina A Vitamina C. Cálcio, Magnésio, Não contém gluten, Não contém lactose, Sem conservantes, Sem adição de açúcar ?

Marita Happy é uma excelente opção nutritiva pois preserva os nutrientes das frutas e legumes podendo ser um ótimo substituto de petiscos e guloseimas não fazem bem a saúde!

SABORES: ABACAXI – BANANA  MANGA – MAÇÃ  BATATA DOCE – BETERRABA

Por exemplo:

MARITA HAPPY MAÇÃ

Benefícios

 

*Diabates:*

A maçã é rica em pectina, uma fibra que ajuda no controle da glicemia.

*Colesterol:*

Pesquisadores da Universidade da Flórida constataram que a fibra pectina também auxilia na redução do mau colesterol ao formar uma fibra na parede intestinal impedindo a absorção do colesterol e de outras gorduras.

*AVC:*

A maçã pode reduzir o risco de uma pessoa sofrer um acidente vascular cerebral (AVC). Esta é a conclusão de um estudo feito pela Universidade de Wageningen, na Holanda, em que foram acompanhadas 20.069 pessoas, entre as idades de 20 e 65 anos.

*Problemas respiratórios:*

A maçã possui antioxidantes que ajudam a melhorar a capacidade respiratória e ainda protegem os pulmões; também possui uma propriedade adstringente que auxilia a garganta e as cordas vocais.

*Doenças estomacais:*

A maçã possui agentes cicatrizantes que ajudam os que sofrem de problemas como azia, gastrite e úlceras, além de auxiliar no funcionamento intestinal.

*Prevenção de cárie dentária:*

 O sumo das maçãs têm propriedades que podem matar até 80% destes germes. Por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.

*Cérebro:*

 A maçã ajuda a evitar doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson.

*Câncer e envelhecimento:*

 A fruta ajuda na prevenção do envelhecimento precoce. Os flavonoides também auxiliam em doenças cardiovasculares. Além disso, a maçã possui componentes que ajudam na prevenção do câncer de cólon, de próstata e de mama.

*Saciedade:*

 A fruta possui fibras que ajudam a dar a sensação de saciedade. Ela também tem o poder de reduzir a vontade de comer doces e chocolates.

*Vitaminas:*
 Em resumo, por ela ter vitaminas B1, B2, B3, a fruta auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e ainda regula o organismo.

cafe-MARITA-HAPPY-MAÇA-uberlandia

Deixe o seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

×
%d blogueiros gostam disto: