Churros Funcional e Saudável de Cenoura, uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
Bom apetite!
Curiosidade sobre a Cenoura:
Na culinária, a cenoura é utilizada em diversos tipos de pratos. Pode ser consumida em saladas, tanto crua como cozida. Como ingrediente, seu uso pode ser feito em bolos e tortas com cobertura de chocolate para sobremesas. Suflês, sopas, cremes também podem ser preparados como essa raiz. No dia-a-dia, é uma ótima adição para acompanhar pratos com carnes, harmonizando bem com essas fontes de proteína, e os deixando menos gordurosos. Essa raiz é muito recomendada para quem busca manter uma dieta saudável e de poucas calorias, já que a cada 100 gramas, são ingeridos 40 kcal.
Um outro uso que a cenoura tem é para a higiene dos dentes. Se consumida crua, é capaz de limpar os dentes e a boca, raspando a placa bacteriana dos dentes e retirando resíduos de alimentos. O cabelo é outra parte do corpo beneficiada por esse legume já que os carotenoides e a vitamina A presentes ajudam a deixá-lo forte, hidratado e brilhante. Fonte: conquistesuavida
Fonte da receita: @apaulitcha
Facebook: https://www.facebook.com/cafemaritauberlandiacarol/