Low Carb – Massa para Salgados, Empadas e Tortas
Sendo low carb ou não, qualquer pessoa que se aventure na cozinha precisa de uma boa receita de massa básica, doce e salgada. A receita que eu apresento agora pode ser feita das duas formas. Passei a últma semana testando inúmeras receitas e técnicas diferentes, até chegar nessa receita final, que fica deliciosa!
Aqui está o resultado: Uma deliciosa Massa Low Carb para tortas, quiches e empadas!
Ela pode ser feita doce ou salgada, dependendo do seu gosto e da sua necessidade. Ensino as duas abaixo:
*** Massa Low Carb para Tortas, Quiches e Salgados ***
Ingredientes:
100g Manteiga Derretida
1 Ovo
1/2 Xícara de Farinha de Coco
1 Pitada de Sal
Adoçante à gosto (se estiver fazendo a versão doce. Para a versão salgada, exclua esse item)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Com um garfo, bata o ovo, a manteiga derretida e o sal (gente, uma pitadinha. Eu errei a mão feio no sal na minha primeira tentativa!). Adicione a farinha de coco e misture até que você consiga formar uma bola com a massa

Abra a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e faça furinhos por toda a massa com um garfo. Leve ao forno por 9 minutos ou até que as bordinhas estejam douradas. Minha parte preferida é a casquinha e a de vocês?

Essa receita serve como base para Massas de tortas doces e salgadas, empadas, quinches e salgadinhos. Fica incrível se você usar a receita de dadinhos como recheio!
***Essa é uma receita naturalmente Paleo, Low Carb, Keto e Sem Glúten
FONTE do artigo: kocoanuts.com