Receita De Pão Low Carb, mate sua vontade de comer pão!
Mate a sua vontade de comer pão com esta receita de pão low carb.
Só não vale passar geleias açucaradas como acompanhamento, use o bom senso pra não acabar com a sua alimentação de verdade.
Prefira usar esta geleia de pimentão.
Não deixe de experimentar e compartilhar.
INGREDIENTES:
- 2 ovos batidos;
- 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de linhaça dourada;
- 3/4 colher de café de fermento em pó;
- Sal e pimenta a gosto;
- Gergelim (opcional);
- Óleo de coco para untar.
MODO DE PREPARO:
Bata bem os ovos e reserve.
Misture as farinhas e temperos (menos o fermento).
Junte a mistura de farinhas e temperos com os ovos e depois acrescente o fermento.
NA FRIGIDEIRA: coloque a massa na frigideira já quente (de preferência pequena) untada e tampe! Deixar em fogo baixo até dourar, vire e doure o outro lado.
NO FORNO: coloque a massa em uma assadeira pequena untada a 180° por mais ou menos 15 min ou até dourar.
Sirva imediatamente.
Benefícios do Ovo

Quem me segue nas redes sociais, já deve estar cansado de saber que o ovo possui vários benefícios para a saúde.
Tem gente que ainda acredita que comer ovo aumenta o colesterol, ocasionando inclusive doenças cardíacas. Porém, não há qualquer relação entre aumento de colesterol e doenças cardíacas. Assim como não há nenhuma relação entre o consumo do ovo e o aumento de colesterol no sangue.
Isto é mito! O ovo não aumenta o colesterol em pessoas saudáveis.
Vários estudos nos mostram que, na verdade, os ovos são alimentos funcionais e fundamentais para a saúde, ajudando a prevenir diversas doenças.
Destaco ainda que a gordura presente nos ovos não engorda e faz bem à sua saúde.
Eles são alimentos completos ricos em vitaminas K, E, D, A, folato, vitamina B12, entre outros nutrientes.
Os ovos também apresentam alto teor de proteína. E o mais importante, proteína de alto valor biológico que contém todos aminoácidos que seu corpo precisa.
Pode comer sem medo.
Benefícios da Amêndoa

Amêndoa está entre os superalimento mais popular do mundo que possuem muito benefícios para saúde. Elas são uma grande fonte de nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
O consumo de amêndoas podem diminuir o mau colesterol (LDL) com a preservação do (HDL) colesterol saudável. Portanto, os risco de ataque cardíaco são reduzidos.
Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose, porque ela é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos ossos.
A amêndoa é uma ótima opção de lanchinho saudável, mas coma com moderação.
Essa receita de pão low carb é uma ótima opção para quem está focado na alimentação de verdade, mas ficou com vontade de comer um pãozinho. Fazendo boas substituições você pode comer sem dor na consciência.
Abraços e fique com Deus!
FONTE do Artigo: Dr. Juliano Pimentel.
Vocês possuem receitas fit com baixo valor económico