Pão de Castanha Low Carb
A receita desse pão low carb, vou te falar que ela é bem fácil de fazer, não tem nenhum segredo e fica simplesmente deliciosa, muito boa mesmo, veja:
Pão de Castanha Low Carb
- 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal (se precisar)
- 3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 colher (de sobremesa) fermento químico em pó (o de bolo)
Modo de Preparo
- Assista ao vídeo e veja como faço:
Dicas:
- Esse pão low carb você pode fazer com castanha, amêndoa, macadâmia ou outra oleaginosa. Portanto, faça da mesma forma.
- Eu prefiro o queijo parmesão ralado na hora, conseqüentemente, fica mais gostoso, mas pode fazer com o de saquinho, apenas escolha aqueles que NÃO são tão FINOS que parecem farinhas.
- Cuidado com o sal, porque o queijo é muito salgado.
- Você pode fazer ele em formas individuais, como as de cupcake ou empada.
- Eu normalmente, faço um pão desse, fatio e embalo. Daí coloco no freezer e vou retirando à medida que preciso dele. Mesmo congelado pode colocar direto na torradeira ou no micro-ondas. Como ele purinho, que já é delicioso, mas também faço sanduíches e croutons para comer na sopa ou salada.
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Esse artigo NÃO substitui a consulta médica, busque sempre um profissional da saúde para lhe acompanhar.