Marita Happy Frutas Liofilizadas – sua saúde em primeiro lugar!!!
Frutas Liofilizadas, saiba mais…
⏩É uma técnica ultra moderna de desidratação dos alimentos, em que os mesmos são submetidos a baixas temperaturas sem perder as propriedades do produto original, tais como os valores nutricionais e vitamínicos.
⏩É o mesmo processo de preparação da alimentação utilizada pelos astronautas e pelos navegadores.
⏩A liofilização, além de preservar as qualidades do alimento, facilita largamente os processos de transporte e armazenagem e, desde que o produto seja adequadamente embalado, pode ser armazenado fora de refrigeração por até 1 ano.
BENEFÍCIOS ✅ Fibras, ✅ Vitamina A ✅ Vitamina C. ✅ Cálcio, ✅Magnésio, ✅ Não contém gluten, ✅ Não contém lactose, ✅ Sem conservantes, ✅ Sem adição de açúcar ?
Marita Happy é uma excelente opção nutritiva pois preserva os nutrientes das frutas e legumes podendo ser um ótimo substituto de petiscos e guloseimas não fazem bem a saúde!
SABORES: ABACAXI – BANANA – MANGA – MAÇÃ – BATATA DOCE – BETERRABA
Por exemplo:
MARITA HAPPY MAÇÃ
Benefícios
*Diabates:*
⏩ A maçã é rica em pectina, uma fibra que ajuda no controle da glicemia.
*Colesterol:*
⏩ Pesquisadores da Universidade da Flórida constataram que a fibra pectina também auxilia na redução do mau colesterol ao formar uma fibra na parede intestinal impedindo a absorção do colesterol e de outras gorduras.
*AVC:*
⏩ A maçã pode reduzir o risco de uma pessoa sofrer um acidente vascular cerebral (AVC). Esta é a conclusão de um estudo feito pela Universidade de Wageningen, na Holanda, em que foram acompanhadas 20.069 pessoas, entre as idades de 20 e 65 anos.
*Problemas respiratórios:*
⏩ A maçã possui antioxidantes que ajudam a melhorar a capacidade respiratória e ainda protegem os pulmões; também possui uma propriedade adstringente que auxilia a garganta e as cordas vocais.
*Doenças estomacais:*
⏩ A maçã possui agentes cicatrizantes que ajudam os que sofrem de problemas como azia, gastrite e úlceras, além de auxiliar no funcionamento intestinal.
*Prevenção de cárie dentária:*
⏩ O sumo das maçãs têm propriedades que podem matar até 80% destes germes. Por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
*Cérebro:*
⏩ A maçã ajuda a evitar doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson.
*Câncer e envelhecimento:*
⏩ A fruta ajuda na prevenção do envelhecimento precoce. Os flavonoides também auxiliam em doenças cardiovasculares. Além disso, a maçã possui componentes que ajudam na prevenção do câncer de cólon, de próstata e de mama.
*Saciedade:*
⏩ A fruta possui fibras que ajudam a dar a sensação de saciedade. Ela também tem o poder de reduzir a vontade de comer doces e chocolates.
*Vitaminas:*
⏩ Em resumo, por ela ter vitaminas B1, B2, B3, a fruta auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e ainda regula o organismo.