Receita De Suco De Chá Verde, Maçã E Couve, experimente!!!
Que tal experimentar um detox diferente? Prove este suco de chá verde, maçã e couve.
Muitos estudos têm mostrado que o chá verde pode aumentar a queima de gordura e ajudá-lo a perder peso. Ele também melhora a função cerebral, diminui o risco de câncer e muitos outros melhorias para a saúde.
Junto com a maçã e a couve, essa é uma bebida nutritiva e saudável.
Não deixe de experimentar e compartilhar.
INGREDIENTES:
- 150 ml de chá verde;
- ½ maçã com casca;
- 1 folha de couve.
MODO DE PREPARO:
Primeiro, tenha em mente que o chá verde industrializado não apresenta as mesmas propriedades do chá “in natura”.
Prepare o chá, deixe em infusão, espere esfriar. Lave a maçã e a folha de couve. A seguir, bata tudo no liquidificador.
Sirva imediatamente.
Benefícios da Couve

A Couve é saborosa e nutritiva.
Rica em Vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, Vitamina C e vitamina K. A Couve ainda é uma excelente fonte de Cálcio, cloro, enxofre, Ferro, Fósforo, Magnésio, silício e sódio. Além de tudo, ela é fácil de digerir, possui baixíssima quantidade de sódio e pouquíssimas calorias.
Uma xícara de couve contém cerca de 20% da RDA de fibra dietética, que promove a digestão regular, previne a constipação, reduz o açúcar no sangue e promove saciedade. Ela também contém isotiocianato de glucosinolatos (ITC) que combate a formação de H. pylori (Helicobacter pylori), um crescimento de bactérias no estômago que pode levar ao câncer gástrico.
Mas os benefícios não param por aí…
A couve tem efeito antiinflamatório, pois possui omega-3 ácidos graxos que ajudam a regular o processo inflamatório do organismo. A sua dose de Vitamina K ajuda ainda mais a combater os problemas inflamatórios do organismo, tais como artrite, doenças autoimunes e asma.
Quando você coloca essa verdura no prato, também se serve de uma variedade incrível de vitaminas e minerais que, combinados aos fitoquímicos, favorece a absorção dos outros nutrientes da refeição, especialmente do cálcio.
Benefícios da Maçã

A maçã é uma fruta bem nutritiva, fonte de vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, cálcio, ferro, potássio, fósforo, sódio, magnésio e enxofre. A maçã também é uma excelente fonte de pectina, uma fibra solúvel que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, a reduzir o colesterol e a combater a prisão de ventre.
A maçã ajuda a controlar certas doenças como diabetes, melhora a digestão, contribuindo para um melhor aproveitamento dos nutrientes e é indicada para quem deseja emagrecer, porque é rica em fibras e tem poucas calorias.
Além disso a maçã é rica em antioxidantes, água e vitaminas, e por isso a fruta ajuda a diminuir o colesterol ruim, melhora a prisão de ventre, alivia as dores de gastrite e colabora para a cicatrização de úlceras gástricas.
O que você achou desta receita?
Sucos detox são ótimas opções para aumentar a sua ingestão de frutas, legumes e verduras.
Abraços e fique com Deus!
FONTE do artigo: Dr. Juliano Pimentel.