Café Marita VERMELHO 100g
Composição do Café Vermelho:
Licopeno (do tomate)
Cocoactiv (Flavonóide do cacau)
Erva Mate
Café gourmet arábica
Benefícios do Café Vermelho:
Tem ação antioxidante;
Previne contra câncer;
Aliado ao sistema cardiovascular;
Melhorando a irrigação do sangue no organismo;
Age retardando o envelhecimento;
Melhora a saúde da pele;
Melhora a saúde dos ossos;
Também auxilia no sistema cerebral.
Antidepressivo natural
Reduz a Ansiedade
O Licopeno que é considerado um dos mais potentes antioxidantes.
O Licopeno previne até 55% dos casos de AVC;
Protege as células;
Age na saúde da pele e na saúde ocular.
Licopeno é uma substância carotenóide que dá a cor avermelhada ao tomate, melancia, goiaba, entre outros alimentos. É um antioxidante que, quando absorvido pelo organismo, ajuda a impedir e reparar os danos às células causados pelos radicais livres.
Os radicais livres são produzidos durante funções normais do corpo humano, como respiração e atividade física. Também são formados como resultado do hábito de fumar, superexposição ao sol, poluição do ar e estresse. São altamente reativos e, se não controlados, podem danificar as moléculas importantes das células saudáveis do corpo humano. Isso pode contribuir para o desenvolvimento de várias doenças, como câncer e doenças cardiovasculares.
Assim como o betacaroteno, o licopeno é transportado no sangue humano por meio de lipoproteínas, principalmente a LDL. A principal função da LDL é fornecer colesterol para as células do corpo e, ao fazer isso, também fornece licopeno e betacaroteno. Os maiores níveis de licopeno e betacaroteno são encontrados no fígado (principal local de armazenamento). No tecido adiposo, a taxa de carotenóides é muito baixa. No entanto, devido à quantidade total de tecido adiposo no organismo, também pode ser um importante local de armazenamento.
A melhor fonte de licopeno é o tomate. É um alimento pouco calórico, com seus efeitos antioxidantes, fonte de fibras e bem utilizado na culinária pela sua cor, melhorando a aparência dos pratos. O tomate é matéria prima que pode entrar em diversas refeições. Quanto maior a concentração de tomate em uma receita, maior o teor de licopeno e os benefícios por ele proporcionados. Este possui maior aproveitamento quando combinado a uma pequena quantidade de gordura, preferencialmente do tipo monoinsaturada.
Encontra-se presente em alimentos como o tomate (média de 3,31 mg em 100 g) e o mamão (média de 3,39 mg em 100 r). A absorção do licopeno é maior quando o alimento em questão é cozido, pois o rompimento das paredes celulares facilita o contato deste com a mucosa intestinal. O licopeno da melancia e do mamão é muito bio disponível (em torno de 60%), enquanto o do tomate cru está em 13%, contra 70% do mesmo quando cozido. Assim sendo, alimentos como a massa e o molho de tomate são ótimas fontes desse antioxidante valioso e barato.
Existem algumas evidências de que o consumo regular de licopeno diminui a probabilidade do indivíduo ter câncer de próstata e dos pulmões. De fato, estudos australianos em fase avançada estão demonstrando que o uso regular do licopeno reduz a incidência de alguns tumores viscerais.
O Coco Active:
Propriedade e benefícios encontrados no cacau que vão agir diretamente em seu organismo na sua saúde cardiovascular no tecido das artérias.
Melhora a circulação do sangue
Estimula a função cerebral
Reduz a Pressão arterial
Contém Vitaminas, Minerais e Polifenóis
Fonte de Potássio, Cobre, Cálcio, Magnésio
Troque o seu Café Tradicional pelo Café Marita Vermelho e tenha muito mais saúde e disposição.
Produto Registrado junto a ANVISA Com o Código 6.3151.0003.001-7
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